Куда глядишь ты, астроном...

Вова Рыжий
Куда глядишь ты, астроном,
Какое в небе ищешь царство?
Через дорогу - "Гастроном",
А в нём от наших бед лекарство,

Прими, и дальше хоть потоп
С норой случайного ночлега,
Когда не нужен телескоп
И клетка Ноева ковчега.