Папе

Людмила Бехлер
Я скучаю, папа. Очень-очень.
Жаль, что ты не около, не рядом.
В мире снова наступила осень,
Заметает окна листопадом.

Всё у нас в порядке, как обычно,
Мама, Катя, я - живём, как прежде.
В сердце пустота уже привычна,
Сны о прошлом вижу я всё реже.

Восемь лет так быстро пролетели,
Тают за окном воспоминанья,
Я спросить о многом не успела,
И теперь так мучает незнанье...

Знаешь, в нашем доме перемены -
Всё случилось так, как я мечтала.
Как-то сразу, ну, почти мгновенно
Одинокой быть я перестала)

Верю - это ты мне помогаешь,
Самый лучший, близкий и родной,
Ты с небес за мною наблюдаешь,
Бережёшь, как можешь, мой покой...

Как тебя мне, папка, не хватает!
Боль моя меня не отпускает...