Свадебная

Абдул-Решид Зелимханов
Свекровь, привет! Ну,  как дела?
Сноху свою давно ждала,
Ну вот, встречай - она идет,
И в дом твой радость принесет.
 
Смотри, как светится она,
Надеждой, радостью полна
Она юна, прими ее как дочь
Люби ее и день, и ночь.

Надежда жениха растет,
Он ждет, одну ее он ждет.
Искал, и выбрал из толпы,
Услышал уст ее мольбы.
 
Желаю всем любви без дна -
Любовь светла, всегда юна.
Сердца сплелись в один клубок,
Что б разорвать никто не смог.
 
Любовь, любовь, она прекрасна,
А без любви живешь напрасно.
И бьется сердце в унисон,
Ведь жизнь течет, как яркий сон