Прощание с другом

Тесл Марианна
Ты молчишь упрямо,
Смотришь в некуда.
Времени так мало.
Вырыта земля.

Лошадь  опускают,
Плачет так душа.
Плечи обнимают.
Где же твоя слеза?

Ты стоишь не плача,
Друг давно в земле.
Где ж твоя удача?
Боль сейчас в тебе.

Дома ты уткнешься,
Глядя в потолок,
Фото, где смеешься.
Радости глоток.

Друга больше нету,
И душа болит.
Потянись ты к свету,
Там твой друг стоит.

Ты молчишь упрямо,
Смотришь в потолок.
Времени так мало.
Стук копыт умолк.