Я поэтической идеей дорожу

Светлана Соколова 4
Я поэтической идеей дорожу.
И, получаю удовлетворение,
Когда к словам затёртым нахожу
Свои слова, как .."чудное мгновение"!

Красивей не сказать, чем смог Поэт!
Надеюсь, что и я ...
                И, в том же духе,
Смогу раскрасить искрами сюжет,
Не отступая от ритмической науки.

хххххххххххххххх

В который раз прощанье будет
                и восторг
От бытия меж этим небом и землёю.
И, риторический вопрос - итог:
                была ли я?...
                а были мы с тобою?