жизнь!

Ирина Груничева
Мы мыслим порой нецензурно.
Бросаем ножи людям вспину.
Живёт принужденно в эпоху:
Грязи людской и пыли.

Стираем признания жизни.
Глотаем цветные таблетки.
Идём на свидание лживо,
Встречая других по одежде.

Душу свою запираем,
Ломаем мышление друга.
Продаемся, как "проститутки".
В ночную погоду-бесшумно!

Забросили чтить и меняться.
Открывать двери для мира.
Нам легче сегодня продаться.
Чем жить, как другие не жили