Искристые блестки

Зыряева Ираида
Мчатся искристые блестки,
Званые мартовским днем.
Неразличимые сестры
Манят холодным огнем.

Мне этот день - не подмога.
Лишь бы не закричать.
Старый прием у Бога -
Ставить страданьем печать!

        7.3.91 г