Мечта 2001

Михаил Люлин
Когда ты веришь в свою мечту,
Хранишь в душе,как доброту.
Живёшь с надеждой, мечтой своей,
Хороших много таких людей.

Тепло и радость в таких глазах,
Улыбка счастья,в таких губах.
И сердце бьётся, как не держи,
Ни сказка это,ни миражи.

Не всем дано,мечту найти,
Скупым и глупым не по-пути.
Дурак не видет, злой не найдёт,
И счастье тоже,потом уйдёт.

Всё это с детства дано понять,
И с чистым сердцем мечту поймать.
Лелей, храни,в душе её,
И вот однажды придёт оно.

Придёт, как в сказке,придёт, как сон,
И будет праздник, красивый звон.
Улыбка,радость, что нужно нам?
А там,что будет,всё пополам!


Когда горят глаза твои,
Бриллиант я вижу,в них огни.
Хочу и сердце любить твоё,
Отдам тепло тебе своё!!!