Целый день бормочет дождь...

Марина Жукунова
          ***   
Целый день бормочет дождь,
Монотонно и ворчливо.
На асфальте лужи, сплошь
В чёрно-белых переливах.
И по этим лужам вброд,
Перешейками-мостками
Пробирается народ,
Балансируя руками.
Я с тоской смотрю в окно,
На чудные реверансы,
На бесцветное кино.
Поздней осени сеансы.   
                23 Окт. 2015г.

картина сервера ДОЖДЬ ГОРОД