В этом мире

Анастасия Ларецкая
В этом мире, где всё что создано –
Самых точных наук точней…
Так  продуманно и осознанно –
Безупречно до мелочей…

В этом мире, где нет случайного
И напрасного ничего,
Нет конечного и начального,
Зря решаем мы «кто кого?»

Всё едино, всё цельно скроено,
И не нам этот мир делить…
Всё останется, как устроено,
Как в итоге и дОлжно быть!

Что мое, а что нет, не спрашивай –
Заключаю я как вердикт:
В этом мире так мало нашего –
Всё отпущено нам в кредит…


https://youtu.be/_wDBAZu7Xtw