Зимой опасно быть одной

Татьяна Сергеевна Григорьева
Зимой опасно быть одной,
Шагать в заснеженную стужу.
По вечерам придя домой,
Одной, себе, готовить ужин...

Зимой опасно без тепла,
Без согревающего тела.
Без поцелуев по утрам,
Без сладких слов и рук умелых.

Зимой опасно без любви,
Душе с душой всегда теплее.
И, то тепло, в мороз хранит,
И, то тепло, всю зиму греет.