Смогу рассказать о чувствах

Юлия Смелянец
Представляешь ???
В один только день ,
Смогу рассказать я о чувствах к тебе,
Ты может не знаешь ,а может уже доложили,
Но всё же этО прекрасное чувство ,
Когда ты смотришь в глаза ,
И можешь в них утонуть,
Я много раз застывала , увидев твою ,эту ....знаешь .... улыбку ...
И столько слёз было пролито из-за страданий и желанья коснуться твоих уст.
И ты не давал мне покое ,
И не даешь сомкнуть мне глаза...
Но я настолько влюбилась , что даже минута без тебя,
Кажется -вечность ...
Я не сумею прожить без тебя,
А ты ведь даже не знаешь кто Я !?