Домашний октябрь

Лю Си
Октябрь яркая пора, неспешно время утекает
И как всегда это бывает - неторопливы вечера!
Темнеет рано, дома: свечи, румяный хлеб и черный чай.
Домашними делами время лечит, и осени ни капельки не жаль.