Крутость

Татьяна Кожухова
Способность
быстро менять
решения
скорости не
сбавляя,
умение
не смотреть
по сторонам,
инерцию
забавляя -
сколько там
полегло
на
очередном
вираже.

Круто?
-Конечно, круто!
И безнадёжно
уже -
влип
в крутость
свою
же.

Тупик.
_
29.10.2015