Распродажа

Любовь Бурель
«Золотые листья. Недорого!» -
Осень хрипит уныло.
«Из сусального, что ли золота, -
думаю, - вот проныра!»
Подхожу. Да нет, каждый лист весОм
и дорогого стоит
отдельно если и в несезон.
Только у Осени сто их
тысяч. Больше? Возможно. Ведь
важно не это, а то,
что «льется с кленов листьев медь».
Такой бы один листок…