Баю-баюшки-баю

Елена Черкес
Спи, дочурка, засыпай,
С мишкой ты во сне играй.
Сказку я тебе прочту,
Все мечты твои учту!
Сказка в сон  пусть обратится,
Сказка в жизни пусть случится!
Мишка рядом, зайчик, котик…
Сладко спишь, открывши ротик.
Слюнка даже побежала
На подушку, одеяло…
Сладко спи, моя родная.
Счастья я тебе желаю!
Мир добра я подарю,
Баю-баюшки-баю…



Рисунок: Виктория Кирдий