Солнышки-яблоки

Светлана Мальвинская
Солнышки-яблоки,
Листья-кораблики.
Осень несмело
В глаза поглядела.
С летом сравнится
Очень боится.
Тепло и прохлада,
Желанья услада.
Неспешно, не слышно,
Не ярко,не пышно
Уже на исходе
В последнем приходе.
Цветут хризантемы
И вечные темы...
Солнышки-яблоки,
Листья-кораблики.