машина зверь

Княжна Путятична
Машина зверь-
Я запорожец!
Отлетела дверь,
Но все же..

Да совсем не шевроле,
Бентли, мерседесы,
Я  прекраснейший шедевр,
В триумфальной  в пьесе.

Про меня слагают шутки,
100км вторые сутки.
Для хозяина родной-
Остальное все отстой:))