Тень оставленных приборов

Светлана Мальвинская
Тень оставленных приборов,
В кресло сброшены одежды.
Утомлённость разговоров,
Тихий сон моей надежды.
Спи, душа моя с тобой.
Пусть ничто не омрачает,
Нежность робкою рукой
Сон твой тихо покачает.