мы играли вам на свирели, и вы не плясали мы пели

Мария Иванова 33
Я сегодня вновь улыбалась
над шептанием сплетниц сонных
Продавщиц в магазине модном (заходила взглянуть на цены).
Мерзкий город - гадюк сплетенье,
где живут, глотая помои,
Где судить по себе привыкли, не лечить обострений осенних.

По делам зашла - конкуренты...
Ведьмы к шабашу украшали
На Хеллоуин привидений (им родных) из тыквы и марли  ...
Ни друзей, ни родни, лишь в храмах
визуальных много знакомых -
Только с Богом мои беседы, да защита духовных братьев.

Кто вы, мерзость, больных свора,
биомасса, бесов игрушки?
Ничего обо мне не зная, красоте - клевета в отместку...
Посмеюсь на Суде над вами,
но пощады уже не ждите,
Не найдётся в моём доме, у Отца моего для ваc места.

29.10.2015г.