Кто я?

Данил Вороновский
И разговоры все утихли,
Повсюду звука не слыхать
Уснули люди и за ними
Природа стала засыпать.
Эй ты! Не спящий у костра,
Ты вслушайся сквозь тьму ночную.
И сразу станешь понимать
Что тишина как благодать.
И наслаждаться ей,
Как чудо.
Не каждому дано узнать
Что можно разговор
Вести глазами.
И по лицу людей читать
Все их желанья и печали.
И это молча обсуждать.
Эй ты! Сидящий у костра,
Где нерушим людской покой.
Не нарушай своей молвой,
Весь этот облик красоты
От той незримой тишины.
Но дай мне знать,
Кто я такой и что забыл в тиши ночной?