сон разума

Доктор Но
в тоннеле черного квадрата
где векторов в помине нет
малевичи презрев затраты
рисуют вифлиемский свет

видений благостна картина
сердца прилежно в ритм стучат
толпа носатых буратино
спешит собой топить очаг

папаша карло руки греет
скорбя о старых временах
мечтая сделать мир добрее
в его глазах блестит война

стареющий духовный ректор
на смену воспитал внучат
волчата дело знают крепко
волчата молча жрут волчат

кривляется неумный клоун
в гримерке умер мудрый шут
актеров хвалят за поклоны
в партере курят анашу