Я не ушла...

Лана Солнышко
Ну кто сказал, что Я ушла?
Что Я ждала и не дождалась...
Потом, как лишняя убралась
Конечно нет! Я рядом шла!

Была невидима, незрима
Всегда готовое плечо,
Тебе во всем необходима...
Но Ты, не знал о том еще...

Ты плачешь - Я уже жилетка
Ты падаешь... Моя рука
Как птица билась в Твоей клетке,
Была с Тобой... Хоть далека...

Я не ушла... С Тобою, рядом
Надеясь все же, позовешь
Услышишь  сердцем... И поймешь
Я не ушла... Как прежде, рядом...

Л.С