Если мечтаешь чего нибудь добиться...

Светлана Боголюбова
Если мечтаешь чего нибудь добиться,
Тебе надо, как муравью трудиться.
Без труда, ничего не бывает,
Лишь тот, кто трудится желаемое получает.
Под лежачий камень и вода не течёт,
Ничто само к тебе, друг, не придёт.