Не обижайте

Надежда Садецкая
Не обижайте ваших любимых,
Сердце их можно однажды разбить.
Знайте, что в мире нет сердца ранимей
Того,что умеет так сильно любить.

Не обижайте, цените, прощайте,
Пусть и не правы бывают они.
Гордость свою беспощадно ломайте,
С ней вам, боюсь я, не по пути.

Чаще звоните, пишите, встречайтесь,
Ваше внимание ничем не заменишь.
И как навек вы все время прощайтесь.
Больше ведь любишь тех, кого ценишь.

05.10.2013.