Тебе больно, я знаю

Ирина Побережник
Тебе больно, я знаю, -
Мне больнее вдвойне,
Но я тише страдаю,
Я спасаюсь в себе.

На пути, что сложнее,
Собираю года,
Становясь все сильнее
И взрослее тебя.

Мне бы очень хотелось
Разогнать твою боль,
Поддержать, даже если
Потерялась любовь.

Но ты смотришь в глаза мне
И не видишь меня.
А ведь я лишь хотела
Все отдать для тебя.

(28-29.10.2015)