Не читается, не пишется

Светлана Мальвинская
Не читается, не пишется,
Не живётся и не дышится.
Жизни маятник качается,
Тьма за светом устремляется.
Тенью под глаза ложится,
Чтоб со смертию ужиться.
Бездна глубины откроется,
Бабочка взлетит и скроется…