Вечер тени свои одевает

Светлана Мальвинская
Вечер тени свои одевает.
На лице я не вижу лица.
Только профиль задумчивый Саша,
Ты качнулся на кромке крыльца.
В полусвете вечернего горя,
Вижу блики далёкой звезды
И холодность спокойного моря.
Одиночество  - это  ты.