***

Светлана Теплова Губина
  Дом уж опустел,
  По вечерам свет уж не горит.
  Слух пронзает тишина,
  Лишь душа болит.

  А ещё недавно
  Был слышен весёлый смех,
  Жизнь кипела в доме,
  Теперь же нет.

  Память лишь осталась
  О тех личных временах.
  Грусть в душе закралась
  О тех славных годах.