пересеки

Рихтер Анастасия
Господи, будь снисходителен, понимающ и терпелив
Это прошлое, что я вскрывала каждое утро в себе,
Господи…достань его упакуй его, положи…
Глубоко-глубоко. Вынь из моей опечалившейся души.

Что изменилось? Я не коплю на могильный камень в моих ногах.
Не стремлюсь узнать в новостях Ту сегодня упал или АН.
Я не принимаю больше того, кто пьян и неспокоен своей душой.
Мне нравится тот, кто молчит у меня за спиной.

Господи, не оставь его. Если нужно помочь ему - помоги.
Если нужно забрать у меня – возьми и отдай тем кто голоден, бос и нищ.
Господи, не оставь его. Не оставь его светлой души.
Господи, пересеки наши пути, в нужной точке,
Просто пересеки.