Люди... чтож вы глупые такие

Катерина Болтромюк
Люди...чтож вы глупые такие?
Чаще, разумеется...слепы!
Вы свои бессмысленно пустые,
Тратите полжизни без любви...

Почему не бережете близких,
Разбиваете родные вам, сердца,
Падая в глазах их, очень низко,
Делая ошибки без конца...

Люди...ну зачем вы так жестоки,
К душам, к чувствам...самых дорогих,
И остаток жизни ...одиноки,
Слезы проливая...о любви!
(Е.В.А.)