снайпер

Рихтер Анастасия
И потому прощай
Улицы сентября вновь обретут покой
Где-то за дверью рай, жаль, что опять не твой.
Ты обмани меня...я знаю, о чем ты молчишь.
Улицы октября застелет знакомая тишь.

Мерить лица овал может лишь тот, кто сам
Лицами мерит всех, пряча свой детский шрам.
И потому прощай.
Прошлых ошибок бег.
Остановить пора
В снайпера не стреляй.
Снайпер ловчее всех.
Но ты еще жива.
Может…живее тех,
Кто не сказал…прощай.