Jamaica rum

Голда Завадская
Я разрываю связь с тобой.
И сам ты виноват!
Ты не назвал меня женой
Который год подряд…
И я устала ждать и ждать,
Не зная в чём подвох,
И горько плакать и рыдать,
О чём?...  помилуй бог  -
О том,  что ты живёшь с другой,
Что все мои мечты
Все попраны одним  тобой,
Что всё разрушил ты!
Что идеалом навсегда
Не стану никогда…
Что только «нет» мне  вместо «да»
Ты отвечал всегда…
Что,   уходя,  теперь дышать
Мне стало тяжело…
Что перестала понимать,
Где ночь,  а где светло…
…А может  -  это всё и зря,
И  я  приду опять…
И  вновь,  в глаза твои смотря,
Едва смогу дышать…