Пой певун, надрывайся гитара...

Виталий Лайтер
Пой певун, надрывайся гитара
Заглуши семиструнная - боль!
Где же ты затерялась отрада?
Как в душе отыскать мне покой?...

В предвкушении хмельного угара
Поглощаю абсентовый яд,
Напиваюсь не ради дурмана
То ведь чувства меня бередят

Что ты зыркаешь глупая бука,
Что блудливая хочешь? Змея!
Опостылела вдоволь подруга
Не тревожь, отвали от меня

Ублажила фаллосов много
Лобызала без меры самцов,
Что тебе не хватало убогой,
Сколько ты окрутила глупцов?

Не молчи разноокая сука
Отвечай худосочная пьянь,
Упилась мной? Развратная шлюха!
Я ж любил тебя крашена дрянь!

Миловался с тобою не с первою
Вдоль у всех, знал немало вас,
'Но такую отвязную стерву'
Повстречал только в первый раз

Растворюсь я в зелёном дурмане
Позабыть и не вспомнить бы тебя,
Только в сердце глубокая рана
Как же ты одолела меня?!

Пой певун, надрывайся гитара
Заглуши семиструнная - боль,
Да пошла ты,- смазливая шмара!
Я в абсенте найду свой покой.



Абсент. Эдгар Дега. 1876 год.