Спасибо, Ветер

Антон Уклейн
Спасибо, Ветер,- я ушла...Спасибо,Солнце-вновь вернулась....
В боях совсем с ума сошла....И будто памятью очнулась...
Спасибо, Лету, чуть прохлада...Спасибо,Осени-Пришла!
Ты для меня всегда услада... Да?!Ты,ВЕРНУЛСЯ??Я-спала...
Спасибо,Богу,Маме...Снам... Спасибо чувствам и тревоге...
Я снова тихо буду "в хлам"...Судьба запрятана в пороге.
Спасибо, я сбегаю ЖИТЬ... Спасибо, угли заберите...
Да,я сегодня буду пить... А вы себе сейчас соврите...