Поведала о любовном совершенстве?

Артур Вечный

 Мне кажется вот, вот
и наши души обвенчаются в блаженстве,
В великой радости от счастья...
Но не пришел тот час еще...
Душа волнуется в прекрасном предвкушении его,
Поведала о любовном совершенстве?
Где все из ласк и нежных слов...
Где всё ласкает твою душу...
Что есть любовь?
Кто есть любовь?
А шепот ветра говорит...
Раскройся для него...
Дари любовь одну...
Свои вибрации наполни красотой...
Свои желания плети из звезд в молитве!