Позднее прозрение

Лебедева Любовь 2
                * * *

              Странными знаками
              жизнь зашифрована...
              Только что "есть" и
              уже  п у с т о т а...
             
              Свыше нам,
              Свыше всё продиктовано -
              Слышать не можем,-
              "дверь" заперта.

              Поздним прозрением
              маемся,каемся,
              Ждём оправданий..,
              как манны небес...

              Только однажды себе и признаемся,
              Но,боль не покинет,
                и шрам
                не исчез...