Мир мирам

Настя Чудеса
МИР МИРАМ

Счастье работает без выходных.
Кто просыпается первым – будит всех остальных!
Все, кто проснулся, поет по утрам:
Мир мирам, мир мирам, мир мирам!

Стань ангелом хранителем для каждого прохожего,
Такого одинокого, так на тебя похожего.
Пусть он с тобой запоет по утрам:
Мир мирам, мир мирам, мир мирам!

Припев:
Кришна харей, Харей Ом, Харей Рам!
Все, кто проснулся, поют "мир мирам".
Пой вместе с нами всегда "мир мирам".
Кришна харей, Харей Ом, Харей Рам!

Разные игры нас тянут ко дну.
Может сыграем все вместе в одну?
Любовь и Свобода – такая игра!
Пой вместе с нами всегда мир мирам!
Припев:
Кришна харей, Харей Ом, Харей Рам!
Все, кто проснулся, поет "мир мирам".
Пой вместе с нами всегда "мир мирам".
Кришна харей, Харей Ом, Харей Рам!
Славься Иисус и Сварог, Харей Ра!
Пой вместе с нами всегда
Мир мирам!!!мир мирам!!!