Йоганутый

Настя Чудеса
Йоганутый

Песня о человеке достигшем "просветления" …

Есть только Я и ни какого эга
Я словно белый цветок среди талого снега
Пою мантры занимаюсь йогой
Расчищаю вам всем прямо к Богу дорогу

Я цитирую наизусть Бхагаватгиту
Я победил свое эго и мое сердце открыто
Я играю на барабанах и я кручу огни
Я победил свое эго,я не такой как они
пр
Йоганутый и огуревший мяса
Очень давно не евший
Просветлел Я Я сам святыня
Расцветает моя кундалиня

Я не пью алкоголь и не курю сигареты
Я питаюсь праной и не ем котлеты
Я уже просветлел и Я огуреваю
Я давно изучил этот календарь майя!

Ом Намах Шивая
Ом Намах Шивая
Ом Шива Нама

Харей Кришна
Харей Рама
Славься славься
О великий Далай Лама!
Да прибудет с вами свет дети мои)