Поздравление на день рождения

Татьяна Камиловская
В этот день ноябрьский,уходящей осени,
Отмечает праздник вся наша семья!
-Что это за праздник?-Вы,наверно,спросите
Мы ответим дружно-День рождения!

-Чей же день рождения?-Бабушки и мамы
И её поздравить мы сейчас спешим
Пожелать здоровья и терпенья с нами
И вручить подарок наш от всей души!