Внуку шапочку связала

Вита Перепелица
Внуку шапочку связала -
В нитки я Любовь вложила,
Высшим Силам приказала -
Да пребудет Света Сила !

Голубой Покров Небесный -
Заряжает позитивом,
Огонёк тепла сердечный -
Обнимает крылом мило !

Внуку шапочку вязала -
Лаской петельки ложила,
Нежностью я обнимала -
Волшебство Душой творила !

29.10.15.

Фото - работа автора