Куда

Вольный Странник 777
Иду по дороге, вдруг мысль КУДА?
И дождь и мороз, и не важно Когда,
Пусть даже жара, солнце,море и рай,
Дорога все стерпит,ты главно шагай.
Всю жизнь можешь ты шагать в НЕКУДА,
И вовсе не важно ты Где и Когда,
Всегда нужно знать КУДА ты идёшь,
Тогда никогда и нигде ты не пропадешь.
И если ты вектор и цель будешь знать,
Любая дорога твоя не даст заплутать!!!