Закрываясь пальто от ветра

Оладий
Закрываясь пальто от ветра,
Слышу запах твоих духов,
И пусть меж нами километры,
Моих никогда не покинешь ты снов.

Воспоминания врезаются в душу,
Как  миллионы острых осколков,
Эта боль меня скоро задушит,
К счастью, мне осталось недолго.

Этот мир теряет все краски.
Темнота. Не хватает огня.

Ненавидел твои водолазки,
Но любил снимать их с тебя.

Помню все твои песни, этюды,
И наизусть каждый тела изгиб,
Ты была для меня просто чудом,
Ты - самый лучший мой трип.