Ты

Вольный Странник 777
С каждым днём я понимаю- ты реальна, ты моя
Ты такая же чужая, принимаешь ты меня.
Познается все в сравненьи, и сравнив я осознал,
Ты Роднуля без сомнения, для меня ты идеал.
Вместе сможем все решить мы , сможем все перенести,
Счастье чувствуем мы снова, в нашем мире Я и Ты!!!