Виктор Козырев. Пейзаж

Брянские Писатели
Тихих звёзд голубое свечение,
даль заснежена и глубока.
Полыхают в заре вечерней
облака.
Провода что-то шепчут сонно.
Пар дыханья лилово-рыж.
И осыпано звёздным звоном
одиночество белых крыш.
Я клянусь тебе в верности вечной,
пусть судьба моя не легка.
Край любви! Край зари вечерней!
Кумачовые облака!