единство Чудеса

Настя Чудеса
Не хочу делить
Счастье пополам
Поделюсь с другим
Если счастлив сам
Прямо здесь сейчас
На любви волне
Я пою в тебе
Ты живешь во мне

Оставайтесь здесь
Приходите к нам
Мы здесь и сейчас
Строим мира храм
Танец вечности
Из любви во мне
Потанцуй со мной,
Помни обо мне

Не смогу делить
Счастье на двоих
В целом нет частей
Бесконечен стих

Знамя по небу
Развивается
Воля добрая
Воплощается
В сердце каждого
Будет мира храм
Оставайся здесь
Где ты счастлив сам

Приходи родной
И построй свой Храм
Именно тебя не хватает нам
Оставайся здесь
Светом полни храм
Поделись с другим
Всем чем счастлив сам