***

Настя Чудеса
Размазало по стеклам очков
Из глаз своих искрами вырывалась
Рвалась к тебе на тепло и свет
Размазало по крышам домов
По асфальтам улиц
По улыбкам лиц
Которые видишь ты
Раскрасило семиактавно звучно
Мир меня
Увеличило и размножило
Радостью
Застало врасплох
по самые уши.
СИЯЮ.