Бор сосновый...

Эдуард Агеев
Бор сосновый,запах хвойный!
Рыжик вымочен росой,
Полюбуемся осенней,проходящею красой.

Клен трепещет алым сполохом,
Раздеваясь без стыда.
Наготу его прикроет,белой туникой зима.

Серьги вкусные рябины,обрывает свиристель,
Снегири ероша перья - ждут вечернею метель.

2011-2015 Подольск-Азов.