Будни

Вольтер Секта
Будни рекой,
сотни истерик
поклоны людей -
идолу денег
давая из тела
душевные ресурсы
считаем прибыль,
меняя свои вкусы
но мёртвым увы,
монет уже не надо,
и только работа
в нас как осадок

Мы забыли
о естественной среде,
то что на вечно
остаётся везде
мы её губим
в суете дней,
пределы городов
становятся темней
каждый в себе
убил свою душу,
общее зло
вытащив наружу
           2011\1
                Sofist.feat.Volter - Будни (2011\альбом"Sofist REC)