Как много слов неосторожных...

Лебедева Любовь 2
                * * *

      Как много слов
             неосторожных
      Сорвалось с губ моих...
      
      Была б,хоть малая,возможность!
      вернуть обратно их -
      В  к л е т и  своей бы
      затворила,
      до самого конца..!
      Уж ни одно б
      гнезда
      не свило,
      Не вывело б  п т е н ц а...
            
                17.04.2015г.